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韓国屋台「ポジャンマチャ」 名古屋

名古屋で行きつけの韓国料理屋の「ポジャンマチャ」に来ました。

ポジャンマチャとは 韓国では 屋台と言う意味で 店の中は屋台風な作りになってるのだ


なかなか味があっていい店です それでもって24時間営業!


ソジュで コンベー

かーっ!てなるわ!



この日はサンギョプサルを注文


つきだし




これも つきだし

これだけでいいわ




豚ちゃん来た




さ、焼きましょう






ええ感じに焼けてきた。









最強タッグ









えごまの葉っぱで包んで

かぶりつく




むしゃむしゃ…



うま〜い(^O^)





いっぱい食べたわ
ご馳走様





韓国人の優しいオーナーが送ってくれます!



また来月来ます!




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  • 2014.08.16 Saturday
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コメント
フナマン サンギョプサル喰うた事ないのん?
今度食べよや!
  • ゆーちゃんまん
  • 2011/07/01 6:30 PM
おかえりー(-^〇^-)
豚いいやき具合やん♪
あの葉っぱに巻いてたべるんかあ!
韓国はそんな喰い方のヤツよくあるな。
つきだし大杉(笑)まぢで。

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